Starportrait

Scott Bakula Biografie


Geburtstag: 09.10.1954

Geburtsort: St. Louis, Missouri

Land: USA

Die Filmografie von Scott Bakula:

1986: I-Man – Die Kampfmaschine aus dem All als Jeffrey Wilder
1986: Gung Ho (Fernsehserie) als Hunt Stephenson
1988: Eisenhower and Lutz (Fernsehserie) als Barnett M. „Bud“ Lutz Junior
1989–1993: Zurück in die Vergangenheit (Fernsehserie)
1990: Eine fast anständige Frau als Harry Turner
1991: Armadillo Bears – Ein total chaotischer Haufen
1993: SOS über dem Pazifik
1994: Color of Night
1994–1996: Murphy Brown
1995: Lord of Illusions
1996: Das Seattle Duo (Fernsehserie)
1997: Danny, der Kater – Synchronstimme von Danny
1998: Zweite Liga – Die Indianer von Cleveland sind zurück
1999: Tom Clancys Netforce
1999: American Beauty als Jim Olmeyer
2000: Ketten der Vergangenheit
2001: Das Haus am Meer als Officer Walker
2001: Stürmische Zeiten als Nick
2001–2005: Star Trek: Enterprise (Fernsehserie) als Captain Jonathan Archer
2009: Chuck (Fernsehserie) als Steve Bartowski
2009: Der Informant! als FBI Special Agent Brian Shepard

 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: